Преимущества и недостатки шпатлевки Vetonit LR +

Шпаклевка «Ветонит ЛР» предназначена для финишного выравнивания стен и потолков в сухих помещениях для последующей покраски или поклейки обоев. Материал на основе тонкомолотого мрамора и полимерного клея отличается высоким качеством и имеет свои особенности. Перед применением смеси их необходимо изучить, чтобы убедиться, что она подходит для проведения работ в конкретных условиях.

Финишная шпатлевка Vetonit LR реализуется в мешках (5, 20, 25 кг). Чтобы приготовить состав к работе, его нужно развести в 8-9 литрах воды (рекомендуемая температура + 20°С). Размешивание производится механическим способом с помощью дрели. Перед использованием необходимо, чтобы смесь настоялась в течение 10 минут, после чего рекомендуется еще раз ее перемешать.

Шпаклевка «Ветонит ЛР» обладает многими преимуществами:

  • смесь отличается высокой пластичностью;
  • материал прекрасно подходит для сведения слоев;
  • итоговая поверхность легко доводится до идеально ровного состояния зашкуриванием;
  • финишное покрытие имеет абсолютно белый цвет.

Шпатлевка Vetonit LR + наносится на любые гладкие основы – гипсовые, выровненные грунтовкой поверхности, потолки и стены из гипсокартона. Перед работой основание необходимо подготовить, устранив пыль и влагу. Наносить шпаклевку «Ветонит ЛР» можно вручную или механическим способом.

Мастера ценят этот материал за простоту в использовании, долгий срок высыхания приготовленного к работе состава, небольшой расход. Доступная инструкция на упаковке позволяет добиться отличного результата отделки даже непрофессионалам. К недостаткам шпатлевки Vetonit LR + можно отнести относительно высокую цену, которая, однако, соответствует качеству данного товара. Материал широко востребован на строительном рынке в России и в других странах.

Купить шпаклевку «Ветонит ЛР» можно в любом специализированном магазине. Мы предлагаем приобрести строительные смеси оптом и в розницу на выгодных условиях в Москве и других городах. Узнайте о специальных предложениях на продукцию для ремонтных и отделочных работ у наших консультантов.



Нужна консультация в выборе товара?
Поможем найти подходящий под Ваши цели товар и рассчитать необходимое количество абсолютно бесплатно.